ag视讯庄闲技巧 ag视讯庄闲技巧 您现在所在位置:首页 > ag视讯庄闲技巧

黑龙江日报:引进省级高端外国专家开始申报

发布时间:2019-04-02 00:00:00     
  ??本报讯(记者彭溢)日前,为积极推进我省外国专家项目引进工作,省科技厅发布了《关于组织申报2019年度省级高端外国专家引进计划的通知》。围绕我省打造工业强省、农业强省、科教强省、文化强省、生态强省、旅游强省,2019年度将原有的省级外国专家引进项目统一整合为“省级高端外国专家引进计划”组织实施。
  ??项目申报单位可按四个类别进行申报。一是战略科技发展类,围绕我省科技重大战略、重大研发任务等需求,引进航空航天、人工智能等领域从事基础研究和应用基础研究、科技产业创新和工程技术创新的高层次科技人才和团队。二是产业技术创新类,围绕我省重大关键共性技术和产品研发、成果转化及应用,培育新动能、改造提升传统性能,提升科技成果承载转化能力、科技企业孵化育成能力、特色产业集聚发展能力,引进机器人、智能装备、汽车电子、碳纤维等领域技术创新人才,推动关键技术、生产工艺、产品设计新突破。三是社会与生态建设类,围绕我省社会治理能力现代化和生态文明建设,引进数字医疗、冰雪旅游等领域的外国专家。四是农业与乡村振兴类,围绕乡村振兴战略和脱贫攻坚需求,引进作物新品种选育、畜禽和水产优势特色品种优化、农产品精深加工、智慧农业等方面的外国专家。
  ??在我省依法设立的企业、科研院所和高校等法人单位均可申报高端外国专家引进项目。申报项目统一使用《外国专家项目管理信息系统》(网址ht tp://ceps.saf ea.gov.cn)在线申报。各项目单位须在2019年4月8日前完成系统申报,各市(地)归口管理部门须在4月8日前完成项目网上审核。通知详情可登录省科学技术厅网站查阅。
  ??(转载来源链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20190402/415055.html)