ag视讯庄闲技巧 ag视讯庄闲技巧 您现在所在位置:首页 > ag视讯庄闲技巧

大兴安岭行署科技局组织首届大兴安岭科普讲解大赛

发布时间:2019-04-01 00:00:00     
  ??为进一步弘扬科学精神,普及科技知识,全面实施创新驱动发展战略,推进大兴安岭地区大众创业、万众创新和科普事业发展,行署科技局、地区科协于3月30日举办了以“科技强国、科普惠民”为主题的“职业学院杯”首届大兴安岭科普讲解大赛。地委副书记赵明、职业学院院长闫国荣现场出席了比赛,并为获奖选手颁发了奖品和奖励证书。来自全区14支代表队的29名科普爱好者参加了本次比赛。
  ??比赛采取自主命题的方式参赛选手们围绕各自熟悉领域,结合全区实际,紧扣时代主题,运用通俗易懂的语言深入浅出的地讲解科学原理。比赛采取现场打分的方式,由评委根据评分标准进行现场打分,工作人员进行统分后当场公布。经过激烈的角逐最终评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,其余23名选手获得了优秀奖,全部参赛选手都被授予了“大兴安岭地区科普志愿者”荣誉称号。将被纳入全区科普人才库,都有资格参加全区举办的科普大型活动。获得三等奖以上选手还被授予了“大兴安岭地区科普使者”称号,并将推荐参加全省比赛。